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Chefiado pelo renomado Rogério Shimura, o Espaço da Levain Escola de Panificação, terá palestras exclusivas com foco em empreendedorismo, desenvolvimento profissional, gestão e treinamento para profissionalização de empresários e gestores de padarias, indústrias de panificação e confeitarias.
14:00-14:30
Mirella: Focaccias Tradicional
Chef David Moraes
14:40-15:10
BDP - Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio
panificador.
15:20-15:50
SOFITELI
Calzone Calabresa e Pepperoni
Chef Monisa Ferreira
16:00-16:30
LEVAIN ESCOLA
TÉCNICAS CONGELAMENTO
Chef Rogério Shimura
16:40-17:10
LESAFFRE
Pão Italiano com Fermentação Comercial longa
Chef Rogério Shimura
17:20-17:50
LEVAIN ESCOLA
PAO DE CANELA
CHEF ELIAS ALONSO
18:00-18:30
NETTO - Soluções em ovos - bisnaga doce
Chef Rogério Shimura
14:00-14:30
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio panificador.
14:40-15:10
Mirella : Ciabattas azeitonas
Chef Fabiano Soares
15:20-15:50
GRANO
Processo de Regeneração de pães
16:00-16:30
LEVAIN ESCOLA
PANETONE TRADICIONAL
Chef Rogério Shimura
16:40-17:10
SOFITELI
Brownie com Bacon
Chef Tahnee Fong
17:20-17:50
Levain Escola
Decoração de torta
CHEF PATRICIA BERTOLUCCI
18:00-18:30
LESAFFRE
Pão Francês com Fermentação Comercial longa
Chef Rogério Shimura
18:40-19:10
NETTO
Soluções em ovos - cookies
Chef Rogério Shimura
14:00-14:30
Mirella: Focaccias Tomate cereja
Chef David Moraes
14:40-15:10
NETTO
Alimentos -Soluções em ovos - cinnamons
Chef Rogério Shimura
15:20-15:50
SOFITELI
Bolo de Milho
Chef Tahnee Fong
16:00-16:30
LEVAIN ESCOLA
MASSA CORINGA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
CHEF LUCI IKEDA
16:40-17:10
LEVAIN ESCOLA
Pão doce trançado
Chef Rogério Shimura
17:20-17:50
LEVAIN ESCOLA
PANETONE SALGADO
RChef Rogério Shimura
18:00-18:30
BDP
Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio panificador.
18:40-19:10
LESAFFRE
Métodos de Fermentação
14:00-14:30
Mirella: Focaccias Tomate cereja
Chef David Moraes
14:40-15:10
NETTO
Alimentos -Soluções em ovos - cinnamons
Chef Rogério Shimura
15:20-15:50
SOFITELI
Bolo de Milho
Chef Tahnee Fong
16:00-16:30
LEVAIN ESCOLA
MASSA CORINGA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
CHEF LUCI IKEDA
16:40-17:10
LEVAIN ESCOLA
Pão doce trançado
Chef Rogério Shimura
17:20-17:50
LEVAIN ESCOLA
PANETONE SALGADO
RChef Rogério Shimura
18:00-18:30
BDP
Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio panificador.
18:40-19:10
LESAFFRE
Métodos de Fermentação
Datas
Dias 13 a 10 de Junho de 2023
Avenida das Nações Unidas
7221 - 22º andar
São Paulo, SP
CEP 05425-902
BRAZIL
e-mail: [email protected]
Website: www.informamarkets.com