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Fispal Food Service
 

Um espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes do Pão!

 

Chefiado pelo renomado Rogério Shimura, o Espaço da Levain Escola de Panificação, terá palestras exclusivas com foco em empreendedorismo, desenvolvimento profissional, gestão e treinamento para profissionalização de empresários e gestores de padarias, indústrias de panificação e confeitarias.

 

Faça seu credenciamento gratuito para a Fispal Food Service e participe!

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Programação 

Terça-Feira | 07/06/2022

14:00-14:30      

Mirella: Focaccias Tradicional                                                         
Chef David Moraes

14:40-15:10      

BDP - Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio
panificador.

15:20-15:50      

SOFITELI

Calzone Calabresa e Pepperoni 

Chef Monisa Ferreira

16:00-16:30    

LEVAIN ESCOLA 

TÉCNICAS CONGELAMENTO

Chef Rogério Shimura         

16:40-17:10      

LESAFFRE

Pão Italiano com Fermentação Comercial longa

Chef Rogério Shimura

17:20-17:50      

LEVAIN ESCOLA                                             
PAO DE CANELA

CHEF ELIAS ALONSO

18:00-18:30     

NETTO - Soluções em ovos - bisnaga doce 

Chef Rogério Shimura         

Quarta-Feira | 08/06/2022

14:00-14:30      

BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio panificador.

14:40-15:10      

Mirella : Ciabattas azeitonas                                                          

Chef Fabiano Soares

15:20-15:50      

GRANO 

Processo de Regeneração de pães

16:00-16:30     

LEVAIN ESCOLA 

PANETONE TRADICIONAL

Chef Rogério Shimura         

16:40-17:10      

SOFITELI 

Brownie com Bacon

Chef Tahnee Fong

17:20-17:50      

Levain Escola                                     

Decoração de torta                            

CHEF PATRICIA BERTOLUCCI

18:00-18:30      

LESAFFRE

Pão Francês com Fermentação Comercial longa                                          

Chef Rogério Shimura

18:40-19:10      

NETTO

Soluções em ovos - cookies 

Chef Rogério Shimura         

Quinta-Feira | 09/06/2022

14:00-14:30      

Mirella: Focaccias Tomate cereja                                                         
Chef David Moraes

14:40-15:10      

NETTO 
Alimentos -Soluções em ovos - cinnamons  
Chef Rogério Shimura        

15:20-15:50      

SOFITELI
Bolo de Milho 

Chef Tahnee Fong

16:00-16:30      

LEVAIN ESCOLA                          

MASSA CORINGA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

CHEF LUCI IKEDA

16:40-17:10      

LEVAIN ESCOLA                                               
Pão doce trançado

Chef Rogério Shimura         

17:20-17:50      

LEVAIN ESCOLA 

PANETONE SALGADO

RChef Rogério Shimura         

18:00-18:30      

BDP
Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio panificador.

18:40-19:10      

LESAFFRE

Métodos de Fermentação

Sexta-Feira | 10/06/2022

14:00-14:30      

Mirella: Focaccias Tomate cereja                                                         
Chef David Moraes

14:40-15:10      

NETTO 
Alimentos -Soluções em ovos - cinnamons  
Chef Rogério Shimura        

15:20-15:50      

SOFITELI
Bolo de Milho 

Chef Tahnee Fong

16:00-16:30      

LEVAIN ESCOLA                          

MASSA CORINGA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

CHEF LUCI IKEDA

16:40-17:10      

LEVAIN ESCOLA                                               
Pão doce trançado

Chef Rogério Shimura         

17:20-17:50      

LEVAIN ESCOLA 

PANETONE SALGADO

RChef Rogério Shimura         

18:00-18:30      

BDP
Enzimas na panificação: a tecnologia da Indústria ao alcance do pequeno e médio panificador.

18:40-19:10      

LESAFFRE

Métodos de Fermentação

 

 

 


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Datas 

Dias 13 a 10 de Junho de 2023

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e-mail: [email protected]
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