A Entrada da jornada Fispal Food Service & Fispal Sorvetes 2022 foi um sucesso!
Os principais experts do mercado apresentaram conteúdos exclusivo para a comunidade de Alimentação Fora do Lar.
Não conseguiu participar do evento? Temos uma novidade para você!
A partir do dia 10 de maio, toda terça e quinta-feira das 18h às 20h, disponibilizaremos episódios dos eventos Inova Food e Inova Sorvetes.
Você terá a oportunidade de transformar o seu negócio com dicas de gestão, soluções e
tendências de consumo. Além de se reunir com a toda a comunidade do Food Service e Sorvetes para compartilhar ideias, experiências, realizar networking e muito mais.
O encontro da nossa comunidade será na plataforma Fispal Food Digital. Para participar faça seu credenciamento no link abaixo. Caso já tenha se credenciado é só acessar a
Plataforma.
Inova Food
Estamos vivendo um movimento de retomada ao mundo presencial, e o consumidor adquiriu novos hábitos de consumo durante a pandemia, ele está mais conectado e o desafio agora é cruzar as experiências entre o online e o presencial.
Ter um posicionamento no ambiente virtual é mais do que necessário.
O desafio dos restaurantes é criar uma estratégia de marketing que consiga se comunicar de maneira assertiva no mundo digital e manter essa constância e esse tom de voz nas lojas físicas, pois também estamos vivendo a era das experiências, e a omnicanalidade é um desafio para manter essa jornada completa para os clientes.
Convidamos alguns restaurantes que estão criando uma estratégia bem completa de marketing para compartilhar conosco os casos de sucessos que eles vivenciaram.
Palestrantes:
Alexandre Cymes, Diretor de Novos Negócios - NAMESA Consultoria
Gessica Romanini, Head de Marketing - Cabana Burger
Manuela Albuquerque, Fundadora - Botanikafe
Guilherme Teixeira Ferreira, Sócio - Salvi
Com o alto crescimento do mercado de entregas de comidas, as dark ktichens são um modelo de negócio que tem ganhado cada vez mais espaço no setor de food service, o conceito tem se aprimorado conforme os hábitos dos consumidores e o avanço da tecnologia.
Volume e eficiência de produção são pontos fortes para quem opta por esse modelo. Os restaurantes fantasmas se bem planejados e estruturados podem trazer economia e escala.
Palestrantes:
Ivim Pelloso, Sócia - FS-One
Bruno de Andrade Uliani, Founding Partner - Zkitchen
Armando Amaré, Cofundador - Relp
Cinthia Lacerda, Gerente de Suprimentos e Novos projetos - Le Jazz
Com o mundo em constante transformação, as inovações acabam sendo pauta em diversos setores, e no setor de food service não seria diferente, as grandes redes acabam implementando processos, tecnologias ou realizando posicionamentos que acabam antecipando e afirmando as novas tendências.
Nesse webinar conseguiremos ver inovações na gestão, no posicionamento de marca ou até mesmo no produto, e entenderemos juntos os desafios ao inovar.
O tema de ESG tem sido um tema bem explorado pelas grandes redes, vamos compreender como essa temática vai impactar de modo geral.
Palestrantes:
Fernando Blower, Diretor Executivo - ANR
Fernanda Rimbano, Gerente Nacional de Delivery e Canais Digitais do Bob's
Adrian Tsallis - Grupo Trigo
João Galoppi, Head of Marketing - Fogo de chão
Estamos vivendo uma era muito dinâmica, com isso a tecnologia para uma boa gestão já se tornou parte indispensável para ganho de eficiência e lucratividade.
Sendo assim, abordaremos neste webinar as tecnologias que são ferramentas chaves para alavancar ainda mais os resultados dos restaurantes.
Vamos abordar os benefícios e desafios da implementação dessas tecnologias, como é a aceitação do cultural do time quando aparece uma nova implementação e entenderemos também como tudo isso reflete diretamente na experiência do consumidor.
Quando o tema é sustentabilidade a tecnologia também pode ser uma aliada, então entenderemos como isso pode ser feito.
E não poderíamos deixar de abordar como a tecnologia pode ajudar quando estamos falando sobre o Delivery, pois ele se tornou uma oportunidade no mercado, mas também é muito desafiador, abordaremos também o open delivery, tema super em alta.
Palestrantes:
Célio Salles, Conselheiro de Administração Nacional - Abrasel
Bruno Kormes, Co- Founder - Papila Deli
Marina Lima, CRO - Zak
Daniel Allegro, Sócio-diretor - Grupo Ráscal
Inova Sorvetes
Os hábitos de consumo mudaram, e os brasileiros se encontram cada dia mais conectados, sendo assim, hoje em dia, é essencial uma estratégia assertiva de marketing digital.
As redes sociais são uma das principais ferramentas, com isso é necessário entender os conteúdos que mais engajam e mais auxiliam na conversão.
E é possível ir além das redes para esse planejamento, então vamos entender junto com especialistas quais ferramentas contribuem para um marketing efetivo.
Também entenderemos os desafios de criar uma foto que remeta a experiência de consumo e auxilie no processo de venda.
Palestrantes:
Gian Lisboa, Presidente - Agagel
Dirlan Castro, Sócio - Echosis
Émmerson Serandin, Sócio - Ice Creamy
Vamos trazer neste painel o que tem de mais novo no setor de sorvetes, quais os sabores que vão ser tendência, o que temos de mais novo em canais de vendas, e como está sendo a adaptação em relação a nova regulação nas embalagens.
Palestrantes:
Wilson Nasciutti, Head de P&D - Lowko
Martin Eckhardt, Presidente - Abrasorvete
Jadir Rocha, Gerente Industrial - Frosty
A Indústria 4.0 é uma realidade, desse modo, a tecnologia associada ao campo de fabricação de sorvetes traz novidades que beneficiam o consumidor e o ganho de eficiência.
A indústria 4.0 tem gerado grandes transformações nos setores alimentícios.
Por consequência disso, os players que optam por essa forma de fabricação aquecem o mercado e geram maiores lucros.
Além disso iremos entender o posicionamento da indústria do sorvete referente ao ESG e se ele já está se preparando para revolução industrial 5.0.
Palestrantes:
Thiago Luiz Ramalho, Diretor Mercadológico - Gela Boca
José Carlos Berlanga Guerrero, Sales Manager - Teknoice
Flori Vasconcellos, Gerente de Pesquisa & desenvolvimento e Inovação - Paviloche Sorvetes
Os hábitos de consumo pós pandemia sofreram algumas mudanças, o mercado de sorvete precisou inovar e se ajustar a esse novo cenário para atender as demandas e a experiencia dos clientes, novas oportunidades de vendas surgiram, os processos e posicionamentos mudaram.
Para ganhar share de mercado é importante explorar as novas tendências e manter e melhorar as mudanças durante esse período.
Reuniremos neste painel as sorveterias para falar um pouquinho do que é modismo e o que veio para ficar!
Palestrantes:
Marcia Garbin, Owner - Gelato Boutique
Tiago Silva, CEO - Boto Gelato
Pedro Rocha, Sócio - Sorvete da Reserva
Vanderlei Bonfante, Sócio - Sorvtchê
Faça seu credenciamento online e gratuito: clique aqui!
Após isso, toda vez que quiser entrar na plataforma, é só digitar seu login e senha criados anteriormente e aproveitar todo nosso conteúdo!
Plataforma do evento digital: https://app.swapcard.com/event/fispal-food-service
Sim, ele é gratuido e estara disponivel em breve.
Onde: Na Plataforma Digital Fispal Food Services: https://app.swapcard.com/event/fispal-food-service
Envie um e-mail para: [email protected]